Bahia é o segundo time das Séries A e B com mais tempo sem marcar gol de falta; reveja o último

Depois do Flamengo desencantar, na última quarta-feira, e voltar a marcar um gol de falta após 1221 dias, o Bahia mudou a sua posição no ranking entre os clubes com maior jejum de gols nesse estilo e agora amarga o segundo lugar.

O Bahia não balança as redes em cobranças de falta desde o dia 1º de março de 2020, no triunfo por 2 a 1 sobre o Vitória, no Barradão, pelo Campeonato Baiano. Ex-meia do Tricolor, Arthur Rezende marcou um belo gol e que decidiu o jogo aos 49 minutos do segundo tempo.

Segundo levantamento do Espião Estatístico, do ge, o Bahia está sem balançar as redes em cobranças de falta há 591 dias. Entre os clubes das Séries A e B, apenas o Cuiabá enfrenta maior jejum, com 605 dias.

Ranking com os dias sem marcar gols de falta das 40 equipes das Séries A e B — Foto: Espião Estatístico / ge

O Bahia tem oportunidade de quebrar o jejum no próximo sábado, quando enfrenta o América-MG, em partida marcada para as 21h (horário de Brasília), no estádio Independência. Informações do Globo Esporte.