Com gol nos acréscimos, Bahia ganha clássico e lidera baianão

Na tarde de hoje (1°) o clássico Ba-Vi, disputado no Barradão, terminou o placar com a vitória do tricolor por 2×1. Os gols da partida foram marcados por Anderson, na cobrança de escanteio, aos 22 minutos do segundo tempo abrindo o placar para o tricolor; aos 34 minutos Eron fez o gol do leão. Faltando dois minutos para o fim do jogo, Arthur Rezende marca para o Bahia em cobrança de falta na entrada da área.

O jogo teve somente a presença da torcida do Vitória no estádio Manoel Barradas, a recomendação foi feita pelo Ministério Público da Bahia (MP-BA) no início de janeiro. A partida foi realizada pelas equipes Sub-23 dos dois clubes que fizeram um jogo movimentado. O Vitória teve maior domínio do jogo, mas o Bahia soube explorar melhor sua qualidade com a bola parada.

Com o resultado, Bahia fica na primeira colocação do Campeonato Baiano com 14 pontos. O Vitória está na segunda colocação com 11 pontos. Informações do Metro1.