Derrotado pelo Brasil de Pelotas, Vitória segue na zona de rebaixamento da Série B

Com apenas um jogo ganho em 12 jogos na Série B, o Vitória vive um drama na competição. Na manhã deste sábado, 17, em jogo entre times da zona de rebaixamento, o Leão perdeu para o Brasil de Pelotas por 1 a 0 e amargou o sétimo jogo seguido sem saber o que é vencer na competição nacional.

O Vitória até foi a equipe com mais domínio na partida. O Rubro-Negro, mesmo fora de casa teve a bola, finalizou mais que o adversário, mas após sofrer o gol do Brasil de Pelotas aos 31 minutos do primeiro tempo não teve efetividade e não conseguiu tranformar a pressão em gols.

Com a derrota, a equipe comandada por Ramon Menezes fica na 18ª posição da Série B e pode até mesmo se tornar a lanterna da competição na rodada, basta Ponte Preta e Londrina vencerem seus jogos.

O Leão terá uma nova chance de dar fim a sequência sem vitórias na próxima terça-feira, 20, às 21h30, contra a Ponte Preta, no Barradão. Informações do Portal A Tarde.