No Maracanã, Bahia perde para o Fluminense pelo Brasileirão

O Bahia perdeu para Fluminense, por 1 a 0 neste domingo (4), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Esquadrão permanece com 32 pontos, na 7ª colocação.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Bahia enfrenta o Vitória, no domingo (11), na Arena Fonte Nova. Antes disso, na quarta-feira (7), o Esquadrão enfrenta o Botafogo, no jogo da volta das oitavas de finais da Copa do Brasil. A partida será na Fonte Nova, às 19h.

O jogo

No primeiro tempo, o Bahia começou melhor e teve uma oportunidade com Luciano Rodriguez, mas o goleiro Fábio fez uma grande defesa em dois tempos e impediu o gol do Esquadrão. A partida seguiu equilibrada, com o Esquadrão com mais posse de bola e mais finalizações. No entanto, nos acréscimos da primeira etapa, Kauã Elias marcou de cabeça para a equipe do Rio de Janeiro.

Na etapa final, o Esquadrão voltou a criar chances de marcar. Na melhor delas, Luciano Rodríguez cabeceou para fora. O Bahia seguiu em busca do gol de empate, mas não conseguiu marcar e deixou o Maracanã derrotado em 1 a 0.

O Bahia jogou com Marcos Felipe, Gilberto (Arias), Gabriel Xavier, Kanu e Iago; Caio Alexandre (Carlos DePena), Jean Lucas, Everton Ribeiro e Luciano Rodriguez (Cauly); Everaldo (Thaciano) e Biel (Rafael Ratão)