Rubro-negro envolve adversário no 2º tempo e conquista primeira vitória

O Vitória pressionou, partiu definitivamente para cima do adversário no segundo tempo e conquistou sua primeira vitória no Brasileiro da Série B, ao vencer de virada o Brusque por 3 a 1, na noite deste sábado (19), no Barradão, somar 6 pontos ganhos e subir para a 9ª colocação. Soares, David e Ygor Catatau construíram o placar rubro-negro. Edu descontou.

No primeiro tempo, o Vitória teve mais a posse de bola, mas foi inoperante ofensivamente. O Brusque, em um contra-ataque, acabou marcando com Raul, aos 30 minutos.

Na etapa final, com as mudanças feitas no intervalo e, posteriormente, pelo técnico Ramon Menezes, o Vitória se transformou em campo. Assumiu a condição de protagonista, foi um verdadeiro leão, e virou o placar.

O empate saiu aos 13 minutos, com Soares marcando seu segundo gol no Brasileiro. Em jogada iniciada por Wallace, Dinei não conseguiu finalizar com força, e na rebatida a bola sobrou para Soares encher o pé de dentro da área e balançar as redes.

O Rubro-Negro permaneceu pressionando, encurralando o adversário no campo defensivo. Ramon Menezes, na última substituição, trocou um volante por um atacante. Com mais volume de jogo, o time chegou aos 37 minutos ao segundo gol.

Cedric insistiu pela direita e fez o cruzamento para David enfiar a cabeça e botar a bola para dentro do gol.

Para fechar o placar, Ygor Catatau saiu em contra-ataque pela direita, invadiu a área, bateu forte e rasteiro para marcar 3 a 1, aos 42 minutos.

O Vitória volta a jogar terça-feira (22) contra o Coritiba, às 21h30, no Couto Pereira, em Curitiba (PR).

VITÓRIA X BRUSQUE (SC)
Data: 19/06 – QUA
Local: Barradão, Salvador (BA)
Horário:19 horas
Árbitro: Tiago Nascimento dos Santos, auxiliado por Ricardo Bezerra Chianca e José Daniel Torres de Araújo (trio pernambucano)
Gol: Edu (BRU) aos 30min do 1º tempo; Soares (VIT) aos 13min, David (VIT) aos 37min e Ygor Catatau aos 42min do 2º tempo
Cartão Amarelo: Bruno, Guilherme (VIT), Rodolfo Potiguar, Toty e Edu (BRU)

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Cedric, Marcelo Alves, Wallace e Roberto (Pedrinho); Gabriel Bispo (Ygor Catatau), Fernando Neto (Bruno), Pablo e Soares (Guilherme); David e Dinei (Samuel). Técnico: Ramon Menezes.