Tricolor vence o Bahia de Feira e conquista o 48º título no baianão

Com placar de 1×0, o Esquadrão venceu o Bahia de Feira e ainda levou mais um título do Baianão para casa, esse é o 48º título de campeão estadual do time. O segundo jogo da final do Campeonato Baiano aconteceu na tarde de deste domingo, 21, na Arena Fonte Nova.

Gilberto foi o responsável pelo triunfo do Tricolor, o atacante marcou o único gol da partida aos oito minutos do segundo tempo. O pênalti foi marcado depois de Ramires ser travado e cair dentro da área, o árbitro de vídeo (VAR) foi consultado.

O xará do Esquadrão deixou passar uma chance de empate, no segundo tempo do jogo também, após defesa do pênalti, pelo goleio Anderson.

O resultado da partida, dá ao Bahia mais um título de campeão. Em 2018 também venceu o baianão. No primeiro jogo da final, o placar ficou empatado em 1×1.