Vitória é superado pelo Juazeirense na Copa do Nordeste

O Vitória comandou as ações no segundo tempo, pressionou, criou situações e por duas vezes acertou o travessão. Mas levou dois gols no primeiro tempo e acabou derrotado pela Juazeirense, por 2 a 0, nesta quarta-feira de Cinzas, em jogo disputado no Adauto Morais, em Juazeiro, é válido pela Copa do Nordeste. Romarinho é Suéliton marcaram os gols.

O jogo foi definido em um primeiro tempo equilibrado, com os gols de Romarinho, aos 21 minutos, e Sueliton, aos 31.

No segundo, o Vitória dominou completamente, teve um gol não confirmado porque Caio Vinicius estava impedido antes da finalização de Caio Dantas, e carimbou duas vezes o travessão adversário com João Victor e Caio Vinícius.

Agora, o Rubro-Negro se concentra na preparação para o BA-VI, no domingo, às 16 horas (de Brasília) no Barradão, pelo Campeonato Baiano.

Gols: Romarinho aos 21min e Suélitom aos 31min do 1º tempo

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Naílton Júnior de Sousa Oliveira (Fifa) e Yuri Rodrigues Cunha (trio cearense)

Público: 1.231 pagantes

Renda: R$30.825,00

VITÓRIA: Maycon; Raúl Cáceres, Cristián Zapata, João Victor e Lucas Esteves; Dudu (José Breno), Caio Vinícius e Mateus Gonçalves; Eryc Castillo (Fábio), Caio Dantas e Zé Hugo (Luís Miguel); Técnico: Léo Condé.