Vitória é superado pelo Vasco em São Januário

O Vitória foi superado pelo Vasco na noite deste domingo (12), em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão. O gol marcado por Iury Castilho aos 43 minutos do segundo tempo foi tarde para a reação do rubro-negro que lutou incansavelmente em busca dos três pontos que não vieram. Maicon e Vegetti definiram o placar de 2 a 1, ambos no segundo tempo.

O Vitória volta a jogar sábado (18) contra o Atlético Goianiense, às 16 horas (de Brasília), no Estádio Barradão, pela sétima rodada. O Rubro-Negro tem uma partida a menos na competição por causa do adiamento do duelo com o Cuiabá (MT) na segunda rodada.

VASCO 2 X 1 VITÓRIA

Campeonato Brasileiro | Série A | 6ª Rodada

Data: 12/05 – DOM

Local: Estádio de São Januário, Rio de Janeiro/RJ

Horário: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Raphael Claus (FIFA), auxiliado por Alex Ang Ribeiro (FIFA) e Daniel Luís Marques (trio paulista)

Gols: Maicon (VAS) aos 4min, Vegetti (VAS) aos 10min e Iury Castilho (VIT) aos 45min do 2º tempo

Cartão Amarelo: Iury Castiho (VIT), Praxedes, Maicon, Galdames e David (VAS)

Expulsão: Camutanga (VIT) aos 46min do 2º tempo

Público: 10.748 pagantes

Árbitro de Vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP/FIFA)

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Willean Lepo (Zeca), Camutanga, Reynaldo e Patric Calmon; Luan Santos (Iury Castilho), Dudu, Rodrigo Andrade e Matheusinho (Jean Mota); Jeanderson (Luiz Adriano) e Alerrandro (Zé Hugo). Técnico: Léo Condé.