Vitória perde para o América (MG), no Independência, e segue na luta pela permanência na Série B

O Vitória foi superado pelo América Mineiro na tarde com chuva no feriado dessa sexta-feira (15), em jogo disputado na Arena Independência, em Belo Horizonte. A derrota por 2 a 1 frustrou os planos dos atletas de o time garantir logo a permanência na Série B em 2020.

Os mineiros marcaram 1 a 0 com 1 minuto de jogo. O Vitória empatou no início do segundo tempo e sofreu o golpe fatal sete minutos depois. Voltando a jogar, o lateral-direito Matheus Rocha fez o único gol rubro-negro, enquanto Ricardo Silva e Juninho garantiram o triunfo adversário.

O Vitória volta a jogar terça-feira (19) contra o Operário do Paraná, às 21h30, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR).

Surpreendido com o gol logo no começo do jogo, após o zagueiro Ricardo Silva escorar de cabeça a cobrança de falta, o Vitória conseguiu com o passar do tempo equilibrar as ações e buscou explorar a velocidade e os dribles de Wesley para chegar ao ataque. Mas não foi produtivo.

No segundo tempo, o Rubro-Negro foi mais incisivo e aos 5 minutos, após jogada individual – driblou o marcador com uma meia lua e acertou uma bomba no ângulo – Matheus Rocha empatou.

O desempate ocorreu quando o Vitória estava com menos um – Zé Ivaldo  recebia atendimento médico fora de campo. Juninho aproveitou uma sobra de bola na área, e completou para o gol, aos 12 minutos.

O Vitória ainda  criou duas chances de empatar com Wesley. Em uma delas, o atacante chutou colocado e a bola, caprichosamente, acertou a trave com o goleiro vencido.

Campeonato Brasileiro Série B

36ª Rodada

América (MG) 2 x 1 Vitória

Data: 15/11 – SEX

Local: Arena Independência, Belo Horizonte (MG)

Horário: 17h

Árbitro: Thiago Duarte Peixoto, auxiliado por Daniel Luís Marques e Daniel Paulo Ziolli (trio paulista)

Gols: Ricardo Oliveira (AMG) a 1min do 1º tempo; Matheus Rocha (VIT) aos 5min, e Juninho (AMG) aos 12min do 2º tempo

Cartão amarelo: Matheus Rocha, Lucas Cândido (VIT) e Matheusinho (AMG)

Público: 6.816 pagantes

Renda: R$ 21.390,00

O Vitória foi superado pelo América Mineiro na tarde com chuva no feriado desta sexta-feira (15), em jogo disputado na Arena Independência, em Belo Horizonte. A derrota por 2 a 1 frustrou os planos dos atletas de o time garantir logo a permanência na Série B em 2020.

36ª Rodada

VITÓRIA: Martín Rodriguez; Zé Ivaldo (Jordy), Everton Sena e Ramon; Matheus Rocha, Léo Gomes, Lucas Cândido, Felipe Gedoz e Capa (Chiquinho); Wesley e Anselmo Ramon (Eron). Técnico: Geninho.