Vitória volta a empatar sem gols em jogo disputado no Estádio Barradão

Divulgação Ascom Esporte Clube Vitória

O Vitória voltou a empatar sem gols dentro do Barradão pela segunda vez consecutiva e desperdiçou a chance de avançar na classificação do Campeonato Brasileiro da Série B. O Rubro-Negro não acertou a pontaria e apesar da boa atuação, especialmente no primeiro tempo, amargou o resultado de 0 a 0 diante do Operário (PR).

O Rubro-Negro volta a jogar terça-feira (27) contra o Coritiba (PR), às 19h15, no Couto Pereira, em Curitiba (PR), pela 19ª e última rodada do primeiro turno.

No primeiro tempo, o Vitória criou situações que poderiam ter garantido um triunfo folgado. Mas pecou na pontaria e o goleiro adversário salvou os paranaenses em pelo menos duas oportunidades.

No segundo tempo, o time não repetiu a atuação, e o Operário incomodou um pouco mais. Ainda assim, o Vitória teve novamente chances de marcar e não conseguiu.

Campeonato Brasileiro – Série B

18ª Rodada – 1º Turno

Vitória 0 x 0 Operário (PR)

Data: 24/08/2019 – SAB

Local: Estádio Manoel Barradas, Salvador (BA)

Horário: 16h30

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio, auxiliado por Daniel Henrique da Silva Andrade e Leila Naiara Moreira da Cruz (trio brasiliense)

Cartão amarelo: Baraka, Felipe Gedoz (VIT), Rodrigo e Alan Vieira (OPE)

Renda: R$ 140.366,00

Público: 9.391 pagantes