Bahia empata com o Santa Cruz na estreia na Copa do Nordeste

Na tarde deste sábado (25), no Estádio do Arruda, o Esquadrão visitou o Santa Cruz e ficou no empate por 0 a 0, apesar do bom jogo realizado.

O Bahia, na etapa inicial, criou boas chances, principalmente pelo lado direito. O goleiro do time da casa, em dois momentos, fez grandes defesas e impediu gols do lateral direito João Pedro. Na segunda etapa, em chute de Daniel, o arqueiro adversário apareceu bem outra vez.

Também criamos uma boa oportunidade com Gilberto. O camisa aproveitou cruzamento do zagueiro Juninho, mas finalizou por cima da meta. No fim, com a expulsão de Douglas, o Tricolor terminou a partida com o centroavante Fernandão no gol. Ele, inclusive, fez uma grande intervenção em cobrança de falta, já aos 45 minutos da etapa final.

A próxima atuação será na terça-feira (28), em Salvador. O jogo será novamente pela Copa do Nordeste, contra o Imperatriz-MA, às 20h, em Pituaçu.

O goleiro Douglas, expulso na estreia, vai desfalcar a equipe do Esquadrão.